“显卡危机”升级版!Crytek欲重制《孤岛危机1》

   游戏创意逐渐同质化和匮乏的今天,德甲战况 越来越多的游戏大厂开始通过炒冷饭的形式来维持自己的营收,现在就连Crytek也在做着这样的打算!近日,Crytek的技术总监在接受外媒采访时表示,不排除重制《孤岛危机1》的可能性。德甲战况

   援引外媒DSOG的消息,在问及关于《孤岛危机1》的重制问题时,技术总监表示,“我们承认《孤岛危机1》是一部很好的游戏作品,目前我们正在着手忙于两部VR作品《攀爬》和《罗宾逊:旅途 》,不过我们不排除回到第一部作品(we would never rule out going back to it)!”

   《孤岛危机》首部作品被不少人认为是该系列当中的一部佳作。不过,坦白讲,《孤岛危机1》,乃至整个系列似乎都无视了低配亲民的字样,毕竟 “显卡危机”的外号也不是白叫的。

   很难想象如果现在出一部《孤岛危机》的作品,该会有怎样的画面以及配置需求……