《杀出重围:人类分裂》CG首曝 浓浓日系杀马特范儿

   昨日(4月8日)GI杂志率先公开了《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》,乙级联赛 而Eidos也表示将在今天凌晨公开本作的首支预告。乙级联赛 现在首支官方CG预告来袭,不知道各位看完之后有没有一种在看日本杀马特游戏的感觉?

   《杀出重围:人类分裂》首支CG预告:

   现在我们来解释下为什么一款西方游戏会有日系游戏的感觉,各位注意看映像结尾的制作名单,你会发现该CG宣传片是由Square Enix Visual Works制作的,而人员名单是制作过《最终幻想》《星之海洋》《王国之心》系列CG动画的老兵。各位是不是迫不及待的想要看到SE社日本团队和西方团队这次合作的完成品。

   《杀出重围:人类分裂》将设定在2029年,Adam Jensen正在为国际刑警组织追捕恐怖分子,主角Jensen将会有新的动作,比如远程破解以及环绕在身体周围的纳米盾。在那时Adam Jensen重新加入到一支由Interpol出力组建的队伍中,意在彻底解决恐怖分子问题,不过整个世界在此时对于这类机械人(或是改良人)也更为忌惮。

   《杀出重围:人类分裂》将登陆Xbox One,PS4以及PC平台,上市时间尚未确定,游戏将支持DX12和AMD的飘柔特效TressFX 3.0,敬请期待。

   精彩游戏截图: