《黑暗之魂3》前作经典元素将回归 耐久度系统大幅调整

   黑魂系列最新作《黑暗之魂3》令人备受期待,意甲冠军次数 今日该作的制作人宫崎英高接受了外媒的采访,并向我们透露了本作的最新游戏细节,他表示,作为系列的集大成之作,许多前作中的经典元素将会回归,《黑暗之魂2》和《黑暗之魂》的核心要素也将融入到新作中。意甲冠军次数

   制作人宫崎英高说新作将会有许多前作的经典元素回归,例如快速旅行,重塑角色等等,也就是说玩家不需要重新开档即可改变角色的外貌,同时,2代中一些糟糕的设定将被移除,根据宫崎英高透露,武器耐久度将会得到平衡,相信很多玩家在2代中有过这么一个感受,拿到一把非常NB的武器,一看耐久只有15,瞬间泪流满面。《黑暗之魂3》的战斗风格更加类似《血源》,看来是一部集大成之作,相信游戏能够再次燃烧我们的抖M之魂。

   耐久系统将会在黑魂1和黑魂2之间寻求一个平衡点。宫崎称,黑魂2中的武器耐久磨损有些偏快,其实本意是让玩家尝试各种武器,而黑魂1的武器又几乎不坏,所以要在两个极端之间调整平衡。

   此外,《黑暗之魂3》依旧会存在许多隐藏房间,而玩家需要用攻击才能够打开,这样大大加强了游戏的惊喜乐趣。

   例如和黑魂2一样,玩家在游戏初期就可以在快速旅行,这样可以在不影响地形的情况下让玩家游戏更加方便。《黑魂2》中二周目的敌人位置更改,增加全新装备道具等设定都会得到保留,同时结合游戏新要素产生一种让玩家更加喜欢的多周目模式,但删除了《黑魂2》中的营火探究者,所有区域将会统一周目。

   游戏预定2016年初发售,敬请期待。