制作人称《最终幻想15》开发很顺利 总体进度达到了65%

   虽然史克威尔没有向我们透露RPG新作《最终幻想15》的具体发售日期,德甲外围 但是在此次的科隆展上,官方多多少少还是为我们带来了一些该作的最新情报!

   根据制作人透露,制作子对于《最终幻想15》的进程早有算盘,制作组已经确定了本作的发售时间,待到时机成熟便会公布消息。德甲外围

   据悉,本作的开发进程已经过半,总体进度达到了65%。似乎这个数字并不能说明什么,不过根据制作人介绍,本作的开发进度“一切良好”,不仅仅是在游戏开发阶段,时长营销与宣传工作同样到位,一切都在按部就班有条不紊的进行之中。

   此外,在最新的报道中,媒体透露《最终幻想15》的进度甚至已经达到了70%—80%,游戏的诸多核心元素意见在本次展会上展现。

   最后,制作人也说到本次在科隆游戏展上所展示的《最终幻想15》为实机游戏画面,可以看到本作的画面不负众望,进步巨大。