四月或五月!《影子武士2》开发商公布主机版发售日期

   《影子武士2(Shadow Warrior 2)》PC版已经发售了,女篮世界杯中国对日本 玩家和媒体都给予了这款游戏很高的评价,相信很多喜欢这款游戏的小伙伴都已经体验过了。女篮世界杯中国对日本 但是主机玩家却还在眼巴巴的等着,官方之前也没有公布主机版发售的时间,估计部分人已经是等的急不可耐了。现在据我们了解到的信息,该作将于今年年初发售。

   同时在近日,开发商Flying Wild Hog在推特上正式宣布了他们希望游戏的PS4以及XboxOne的主机版可以在今年四月或是五月发售。

   在相关的推特中,开发商表示游戏的PS4和XB1版正在开发之中,他们希望在今年四月或是五月游戏可以通过审批并正式发售。

   由此我们可以推断出:如果不出意外的话,主机版的玩家将在今年四月和五月之间可以在主机上玩到这款游戏。关于游戏主机版进一步详细的发售日期,我们也将持续关注。