搭上显卡的顺风车?NVIDIA Sheild新平板通过FCC认证

   熟悉NVIDIA公司的人都知道,实况2010最新球员补丁 这家公司并不是只研发显卡,NVIDIA其实也是半个智能硬件公司。实况2010最新球员补丁 公司旗下品牌:NVIDIA Sheild,已经推出了掌机、平板电脑以及电视盒等多个系列产品。近日,有一款代号为P2532的设备通过了美国FCC的认证,我们来看看究竟是什么?

通过FCC认证的NVIDIA P2523

   早前就曾经有资料表明全新的Shield Tablet依旧搭载8英寸的屏幕,整体三围为218×123×8mm,重量则为350g要比K1要轻。

新NVIDIA Shield设计

   配置方面我们估计在CPU上可能与上一代Tegra设计相仿,而GPU方面应该会用上全新的帕斯卡架构的GPU,我们都知道在新一代的制程以及技术升级的情况下,GTX 1080能耗比大幅上升,而如果用到平板上面已经改会比以前K1的表现好不少。

NVIDIA Shield