要逆天!《超级马里奥:奥德赛》预告播放量逼近700万次

   在上周的任天堂Switch发布会上,cba青岛赛区住在哪个酒店 《马里奥》系列游戏新作《超级马里奥:奥德赛(Super Mario ODYSSEY)》正式亮相,并发布了一部预告片,虽然仅仅才公布几天的时间,但这部预告片已经播放了700万次,并且成为任天堂youtube频道播放量第三名。cba青岛赛区住在哪个酒店

   《超级马里奥:奥德赛》Switch预告:

   上周五Switch发布会后,短短几天的时间《超级马里奥:奥德赛》预告片的播放量就已经逼近700万次,仅次于去年10月份Switch首次发布的预告片和《塞尔达传说:荒野之息》宣传片。

   目前有关《超级马里奥:奥德赛》的信息还所知甚少,与以往的3D马里奥游戏一样,这一次的马里奥将通过飞船前往风格不同的各个世界,宫本茂在采访中透露,相比近几年的马里奥游戏《超级马里奥:奥德赛》更加核心向。

   《超级马里奥:奥德赛》将于今年冬季登陆Switch平台。

   视频截图: