《赛博朋克2077》自由度较高 任务失败游戏也不会结束

   据《赛博朋克2077》官方最近公布的消息得知,篮球竞彩网 玩家在任务失败后游戏并不会结束。篮球竞彩网 该作开发者表示,这样设计是为了提高游戏的自由度,让玩家能以自己喜欢的方式执行任务。

   《赛博朋克2077》游戏任务设计师表示,他们非常理解玩家在遇到自己不喜欢的任务时,那种让人头疼的感受,有时候玩家会为保护一个傻缺目标而费尽心思,而且在很多情况下,一旦保护目标死亡就会导致游戏结束这一设计更是让不少玩家感到十分难受。

   在接受采访时,设计师Weber提到,一款开放世界RPG游戏需要考虑一切的玩家行为和可能性,例如:在一次关键任务当中,玩家决定中途摸鱼,先去吃一顿汉堡;这不会导致他们直接“任务失败”,游戏也不会向他们发出警告。不过由于玩家们的“摸鱼”行为,人质可能就会遭遇不测,此类事件的后果影响会直接融入到游戏本身。

   《赛博朋克2077》在今年E3展上或有新预告发布,敬请关注我们的后续报道。