《暗黑3》国服或即将到来!中国官网神秘变装内藏玄机

   自从暴雪旗下ARPG大作《暗黑破坏神3》的首支资料片“死神之镰”推出后,天下足球直播官网 相信不少玩家再次回归打装备的队伍当中,但是无论是欧服、美服还是亚服,中国玩家都会有强烈的无力感,毕竟延迟是存在的,如果碰到一群精英怪的围攻,那结果只有死路一条,所以我们迫切的希望《暗黑3》国服的出现。天下足球直播官网

   而就在昨日(7月11日)网易凯恩之角即网易暗黑3官方页面神秘变装,从多个角度分析暴雪名人微博及页面代码都有意暗示国服版本的正式上线。

   商标现玄机:

   “TM”常见于国外商标,它是英文“trade mark”的缩写,“trade mark”的中文意思是“商业标记”,所以“TM”的意思就是“商标”,它的作用就是告诉人们,这个它所标注的图形或文字是这个商品或服务的商标,不是名称也不是广告宣传。

   页面代码内容分析:

目前暗黑3板块一片漆黑,有个大门若隐若现

网站代码

   在页面代码中,也有调侃意味的文字加入,实际上网易官方暗黑3死神之镰的页面早就更新过了,此次有意为之的更新D.163.com必有重要内容公布,这也许是国服到来的前兆!

   代码地址内容也可能预示新官方页面即类似于国服魔兽世界页面的诞生。

魔兽页面代码

   如果上面都不足以证明这次页面的改变,那不如看看下面这些版主及暴雪大佬的暗示:

   暗黑3版主:超昂草莓的微博