《钢铁雄师》开发商解雇参与罢工员工 遭法国工会指责

   早在今年年初,cba录像回放像2020 《钢铁雄师》系列开发商Eugen Systems就爆发员工罢工问题,目前看来这一问题还没彻底解决。cba录像回放像2020 Eugen Systems近期被曝出解雇了6名之前参与罢工的员工,因为他们在公司内部散播消极情绪。

   据法国当地工会的新闻稿,Eugen Systems称这六名工作室员工在公司内部的聊天中使用了侮辱性的语言。而工会方面则认为此举是Eugen Systems管理层对员工的报复和先发制人行为。

   因为在今年年初Eugen Systems的21员工不满公司拖欠工资、拒绝支付加班费以及工资低于法国最低工资标准等问题而罢工。而在今年4月罢工结束时,双方也未达成和解,并定于明年3月对簿公堂,寻求法国劳工法院解决此问题。

   同时据相关报道,在此次解雇事件发生之前,Eugen Systems内部的员工已经从今年年初的50名减少到21名,而此次事件意味着工作室又减少了近三分之一的员工。而我们知道旗下新作《钢铁雄师2》是计划在明年发售,但在经过了这一番折腾之后,不知道这款新作是否会跳票。