Mod团队用《MC》重现《天国:拯救》 还原中世纪景象

   根据外媒DSOG的报道,英超主题曲 anthem 国外有Mod团队目前正在计划在《我的世界》中重现《天国:拯救》。英超主题曲 anthem 该项目将在《我的世界》中重建战马工作室这款知名的第一人称角色扮演游戏,团队已经公布了预告片,下面就一起来欣赏吧。虽然这个项目具体完成时间还未公布,但预告的效果还是很震撼的。

   《我的世界》版“天国:拯救”预告:

   从预告中,能够很明显的发现:该项目将使用《我的世界》中的相关素材重塑整个《天国:拯救》世界。DSOG表示:该Mod还将添加一些NPC角色,但是不要期望会有相应的RPG机制以及角色对话。当然,《我的世界》的RTX光追模式已于2020年正式上线,相信当本作正式出炉时,将会为玩家提供更加身临其境的游戏体验!

   《天国:拯救》是一款由Warhorse Studios开发,Warhorse Studios和Deep Silver共同发行的动作角色扮演游戏,2018年2月13日于Windows、PlayStation 4、Xbox One平台发售。

   视频画面: