TGA 2016:《质量效应:仙女座》战斗演示 震撼太空

   在今天举行的TGA 2016颁奖典礼上,美国足球世界杯成绩 许多游戏厂商趁机公开了新情报,BioWare就为我们带来了《质量效应:仙女座》的首个官方实机战斗演示,一起来感受下吧。美国足球世界杯成绩 Ps:想看4K演示请移步油管(传送门)。

   实机演示:

   首先来看,采用寒霜3引擎开发的《质量效应:仙女座》画面真的很震撼,美丽、多变的地貌环境和动态天气将系列沉浸感提升到了一个新的高度。

   视频展示了《质量效应:仙女座》的新装备、特殊能力和大量战斗画面。全新的Nomad得以亮相,这是一个全新陆地载具,第三人称视角驾驶,帮助玩家在广阔的星球环境上旅行和探索。在探索过程中,玩家可使用附属在手腕上的扫描功能,你可以扫描任何东西。

   视频中还首次曝光了本作的实机战斗。玩家可灵活使用喷气背包和特殊能力进行战斗。视频中展示的能力有快速向前冲刺,滑行,召唤一个似乎可以阻挡攻击的蓝色空气墙。

   在视频最后,BioWare解释说几乎玩家需要的所有东西都可以自己寻找、锻造或者是从敌人那里偷盗获得。游戏敌人方面,视频展示了多种不同的敌人,包括野外巨兽和重装机甲机器人等。

   视频截图: