那些能和Faker“55开”的选手 如今在LOL界混的咋样?

   Faker是LOL中的顶级中单,中国足球梦 综艺节目 而在今年的S6世界总决赛中,SKT在Faker的带领下又一次拿下了冠军。中国足球梦 综艺节目 回顾Faker的职业生涯,曾出现过不少强劲的对手,而这些能够和Faker“55开”的选手们,如今又在干什么呢?

  1、无状态

  最先和Faker中路对决的国人中单,而且在技术上不落下风。

  甚至一度单杀了Faker。然而近几年随着队友的离去以及实力的下降。现如今无状态以及沦落到替补席的位置。除了偶尔上场比赛之外,直播与线下训练是他唯一可以做的事情。

  2、RYU

  one game why two zed?

  被做成集锦的男人,只可惜是被秀的那个。

  曾经离冠军一步之遥,就因为那个双劫的操作而失去了去总决赛的资格。

  现如今跑到了欧洲赛区H2K,总决赛也进了4强但还是不如老对手Faker站在冠军奖台上那样风光。

  如果那时候,能够杀掉Faker。说不定现在的情况会大有不同

  3、Pawn

  Pawn爹应该是最能治Faker的选手。甚至小孩子气的Faker一度还不愿意承认Pawn的实力,认为他并不是自己的对手。

  然而S4上BO5的多次单杀,以及MSI上的胜利都让Faker不得不正视它的存在。

  可惜因为腰伤的困扰,Pawn爹早已不复昔日那种霸气的实力。加上队友的不给力,面对Faker的时候基本上都是力不从心。

  4、Dade

  曾经在韩国人气最高的中单,即便是Faker也亲口承认Dade选手是他的一个劲敌。

  在韩国一个综艺节目上,曾经两次单杀Faker.

  S4总决赛后,Dade随队友Looper加入M3。后又辗转反侧,最终加入QG。然而世事难料,谁都想不到QG在他的带领下差点保级失败。

  一代天才泯为众人。