《潜行者:失落的原型》剪辑版4月26日上市 内容更完善

   国外Mod小组Dez0wave发布的《潜行者:失落的原型》是《潜行者》原版游戏的完全重制版,西甲巴萨赛程表2018 而这款Mod也被评为2014年“玩家最喜爱的Mod”。西甲巴萨赛程表2018 近日,有消息称开发者们还在制作《潜行者:失落的原型》开发者剪辑版,这个版本比2014年发布的版本更加完善,而且将于今年4月26日推出。

   “我们承认2014年的版本不够稳定,没有达到我们的期望,但那是在泄密后的临时决定,我们也很无奈。为了弥补这个错误,我们这些年一直在制作‘开发者剪辑版’,这将比当时发售的游戏有趣得多。为了防止一些我们没有注意到的Bug毁了玩家的游戏体验,我们将不断更新,也有可能加入新内容。我们目前正在制作新内容,将于今年公布”,Dez0wave的开发者在ModDB上表示。

   2017年4月26日正好是切尔诺贝利核事故发生后第三十一个纪念日。