《DOTA2》最新更新细节公布 “钢背兽”降临战场!

   近日,《DotA2》外服于进行了重磅的Test更新,而之前广受众多玩家期盼的“钢背兽(Bristleback)”此次终于加入了游戏,并且从创意工坊和信使系统的部分新物品带有强烈的中国风!据悉本次的《DotA2》外服更新还在游戏性上进行了很大的改善,对多个英雄的错误进行修正。

   在其他方面,游戏的视觉效果、用户界面以及机器人系统也均有一些内容值得玩家关注。

   演示视频:

   在《DotA2》这次更新中,钢背兽的出现无疑就是一枚重磅炸弹,点燃了许多玩家的热情,纷纷对其在《DotA2》中的信息进行了解和讨论。钢背兽的新模型延续了其在DotA中的黄色主色调,但外观却有较大差别。从钢背兽在游戏内的选择卡牌上,玩家可以清楚的看到其脸部特征,一只被布条遮住的眼睛加上略显凶狠的表情都与DotA的中看似无害的模样相差甚远,有玩家评论说现在更酷了。

《DotA2》钢背兽选择卡牌

   钢背兽新模型的背部、头顶以及手背都有非常明显的坚硬的锋利倒刺,将其本身的特点和定位完美显现。其次,《DotA2》刚被兽的四个技能图标也更加形象和准确的体现了对应技能的核心作用。如大招战意的图标就是一只愤怒至发红的眼睛!

《DotA2》钢背兽外形