《战场女武神4》新预告 加入投弹兵、雷达索敌等新元素

   在今天的直播活动中,世嘉公布了《战场女武神4》的新预告,视频中介绍了游戏的新机制,包括新的兵种投弹兵、雪上巡洋舰、雷达索敌、舰炮火力支援等新要素。

   《战场女武神4》新预告:

   游戏中工程师可以修理楼梯,来达到无法接近的地方。游戏中的坦克可以自定义,包括外观贴纸。

   雪地巡洋舰“百夫长”也可以进行自定义,能够提供雷达扫描敌人和战场上的火力支援。

   游戏中引入火、诱饵战车、雪崩等内容,对于行动有着不同的影响。

   游戏中的BLiTZ指的是战略和动作相结合,消耗指令点数来执行指令,消耗动作点数来进行动作。

   游戏中新增了BRAVE元素,在濒死时可以在满足条件的情况下执行最后一个指令。

   《战场女武神4》将于2018年3月21日在日本登陆PS4,2018年夏登陆任天堂Switch,2018年内在欧美市场登陆PS4、Xbox One和任天堂Switch。游戏的PS4和Switch版将会推出繁体中文版。

   视频截图: