英国一周游戏销量榜:育碧《全境封锁》达成四连冠成就

   日前,英国地区最新一周游戏销量排行榜出炉,“三冠王”《全境封锁》人气不减仍然位居第一。此外,《孤岛惊魂:原始杀戮》排第二,《FIFA 16》第三。看来酷爱足球的英国人民也挡不住育碧昂首前进的步伐。

   这个记录也很好的证明了《全境封锁》的人气之旺盛,尽管这个记录会延续多久尚不得而知,但或许在本周便会丢掉榜首的位置,因为《量子破碎》与《尘埃拉力赛》均会于本周正式开始发售,这两款游戏自从公布以来便积累了众多的人气,到底能不能将《全境封锁》从榜首的位置拉下来,让我们拭目以待。

榜单排名

   《全境封锁》由Ubisoft Massive、Ubisoft Reflections和Ubisoft Red Storm三个工作室共同开发,已于2016年3月8日发行,登陆PC、 PlayStation 4和Xbox One平台,并隶属于“汤姆·克兰西”系列。