《进击的巨人》新演示 那一天巨人破墙而入的恐惧!

   自之前《进击的巨人(Attack on Titan)》演示视频两连发之后,今天,外媒Gamespot又放出了一支全新的《进击的巨人》实机演示。这则演示中的内容是巨人入侵、兵团保卫城镇居民的场景,一言不合就溅一屏幕的血。赶紧来看看吧。

   《进击的巨人》最新演示:

   与原作动漫一样,游戏版《进击的巨人》也包含了大量的裸露巨人(并且可以被肢解)的镜头,根据官方描述,游戏忠实遵循《进击的巨人》第一季剧情的紧凑脉络,细腻塑造关键角色,使玩家得以身历其境体验动画中最震撼、英勇和振奋的时刻。故事讲述庞大的食人巨人破墙屠城,三名幸存的年轻人为了保护人类,自愿加入调查兵团,舍身抵御难以抗衡的强敌。游戏场景方面可以说是十分疯狂,人类被肢解的场面屡见不鲜,并伴有大量的出血画面,巨人以裸体的姿态登场,肌肉组织外露,十分狰狞。

   《进击的巨人》将于8月30日发售,登陆PS4, PS Vita,PS3,Xbox One 和 PC平台,喜欢原著动漫的玩家不要错过了。

   视频截图: