LOL全明星赛投票结果出炉 厂长、Uzi出征巴塞罗那

   英雄联盟2016全明星赛将于12月8日在西班牙巴塞罗那打响,无限烈焰队和绝对零度队将再次上演冰与火的至高对决。此次全明星赛投票活动获得了几百万名玩家的支持,让我们来看看官方公布的名单,了解代表每个赛区出战的选手。

   无限烈焰队

   LCK

   上路:Smeb[2] (56.5%)*

   打野:Bengi[3] (46.3%)

   中路:Faker[4] (82.6%)

   下路:PraY[5] (51.9%)

   辅助:Madlife[6] (47.4%)

   选手一览:

   – 三届全球总决赛冠军得主Faker和Bengi领衔带队。他们两个拿过的总决赛冠军外套够一整支队穿,连替补都有份。

   – 在Smeb和PraY之间有太多的闪光点,他们的联手绝对会创造更多疯狂时刻。希望PraY可以再次重现千里神箭[7] 这样的经典。

   – 这支队伍的最后一块拼图是Madlife,他是LCK赛区最有资历的选手之一。我们会看到他拿出锤石还是蒸汽机器人?要是真的看不到,那对观众将是多大的损失?!是谁这么针对他?

   – LCK代表队的实力是毋庸置疑的。在LCK队伍连夺三届全球总决赛冠军后,我可以稳妥地预测,在全明星赛上,他们将会毫无一丝疑问,至少保底拿到……我们都在翘首期盼今年精彩而又疯狂的英雄阵容——无法用战术针对的阵容!也许我们还可以看到一些妙趣横生的选人哦。

   *此处为他们获得的选票百分比。

   LMS

   上路:Ziv[8] (66.1%)

   打野:Karsa[9] (49%)

   中路:Maple[10] (48.6%)

   下路:Bebe[11] (56.1%)

   辅助:Albis[12] (43.4%)

   选手一览:

   – 也许说起来很久远,但台北暗杀星在2012年的夺冠很大程度上要归功于Bebe。可最重要的是,是他引领了魔切伊泽瑞尔的风潮,这可是众多伊泽瑞尔玩家津津乐道的打法。什么,你不玩伊泽瑞尔?还等什么,快去试试吧!

   – Maple和Karsa都是闪电狼家族[13] 的成员。在游戏之外,Maple也许看起来憨憨的,但在游戏中,就像可丽饼和华夫少不了枫糖,他是团结队伍,称霸LMS赛区的关键。

   – Ziv因他出色的上路水准而蜚声全球,而这次他将有机会彻底展现掌控全局的能力。与他并肩作战的是他的队友Albis,他们的出阵为LMS代表队增添了几许梦之队的色彩——这是一对新老联手的组合。

   – LMS队伍一直都是LCK队伍的克星。但一旦他们联手……也许会八字不合吧。即使只在这两个赛区之间,无限烈焰队也会掀起熊熊热浪!

   北美LCS

   上路:Impact [14] (41.7%)

   打野:Reignover [15] (36%)

   中路:Bjergsen [16] (66%)

   下路:Doublelift [17] (35%)

   辅助:Aphromoo [18] (55.3%)

   选手一览:

   – 嗯,只要Impact在,上路就会出现单杀。如果你接受不了这个梗(接受不了也没事),你可能会忘记他曾是前世界冠军哦。

   – 这将是TSM的双子星,Bjergsen和Doublelift在接下来半年内的最后一次联手,因为大师兄想休息一段时间。如果Doublelift心血来潮,那么可能会打出五杀,或者变成分推的刷兵机器——嗯,都挺难对付的。希望他的突脸型崔丝塔娜再现江湖。

   – 在下路辅助Doublelift的是他的老搭档,Aphromoo。他们是否还有火花?他们是否还是朋友?他们是否还能心有灵犀?他们再次联袂上演的“尖峰时刻”会是重温经典,还是烂片一场?

   – 这两年来,Reignover一直是自己赛区最好的打野选手之一。他也许会掏出怀表[19] ,或是更不可思议的玩意儿。毕竟打野选手就像野区一样,风云变幻!

   – 虽然北美LCS常被吐槽,但其实2016全球总决赛的胜率他们排在第二哦,嗯,仅次于LCK队伍。所以即使在巴塞罗那打的风声水起,也是“正常发挥”。

   绝对零度队

   欧洲LCS

   上路:sOAZ [21] (23.3%)

   打野:Jankos [22] (38.3%)

   中路:xPeke [23] (35.2%)

   下路:Rekkles [24] (43.1%)

   辅助:Mithy[25] * (18.1%)

   选手一览:

   – 首先,可能会有人质疑xPeke的入选。但这是一场明星赛,论名气,没人大得过xPeke。很少有选手能拥有以自己命名的操作。在自己家乡西班牙出阵2016全明星赛,再合适不过了。

   – 除了Rekkles和sOAZ之外,再算上xPeke,这是三名老Fnatic队员的重聚。这两人作为欧洲的传奇选手,早已是这种盛会的常客。他们是否还能在全明星赛上做出疯狂的选人,让我们拭目以待。

   – Jankos今年帮助H2K杀入全球总决赛的半决赛。甩掉全球总决赛的压力,“一血之王”可能会更加疯狂。希望我们能看到一些恶心的2级抓人套路。最好是1级蹲草!

   – Mithy,欧洲的全明星辅助,是G2今年唯一入选的选手。在其他队友度假的时候,他有机会证明为什么他在全球总决赛前被如此看好。

   – 作为本土队伍,他们当然想要得到最响亮的喝彩声。无限烈焰队尽管看起来很强,如果绝对零度队想要冰封火焰的话,欧洲代表队的表现会是关键的一环。

   *Mithy代替拒绝参赛的Yellowstar (34.7%) 出场。

   LPL

   上路:Mouse [26] (24.3%)

   打野:Clearlove [27] (49.6%)

   中路:We1less [28] (27.4%)

   下路:Uzi [29] (51%)

   辅助:Mata [30] (34.5%)

   选手一览:

   – 又是一年全明星,距离Clearlove第一次参加全明星已经过去了三年,但无论如何,Clearlove的坚持一如既往。这位全明星打野选手是国际大赛的常客——如果能为LPL赛区拿下胜利,他又会为自己的成就添上一笔。

   – 而出现在上路的是他在EDG的队友Mouse。虽然Mouse因故退出了全球总决赛,但曾打过辅助的Mouse会用他的全面来应对变幻莫测的局面。

   – RNG的下路,Uzi和Mata,一直都被誉为梦幻组合。他们让大多数对手瑟瑟发抖。如果你喜欢看精彩操作,他们是你的不二选择。

   – 出现在中路的是We1less,又被称为GODV。他是一位激进而自信的选手——是一位称自己为神的选手——他会证明中路票王绝不是浪得虚名。

   – LPL队伍以喜欢团战著称。全明星赛又是一个疯狂的舞台。当二者相遇,就等着向各种精彩集锦里面投稿吧。反正我是准备好了。

   IWC

   国际外卡赛区的入围选手将在12月5日到7日的国际外卡全明星赛[32] 后选出。五名外卡明星选手将加入绝对零度队。

   我们会在全明星赛前放出入围选手的资料,以及1v1比赛的分组,请保持关注。如果你的投票让你最爱的选手脱颖而出,请告诉我们!